Ножи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали с



Сохраните в закладки:

Цена:3 081,82 - 4 545,68RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Характеристики

Ножи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали

История изменения цены

*Текущая стоимость 3 081,82 - 4 545,68 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Jan-29-2024 3913.1 руб. 3991.55 руб. 3952 руб.
Dec-29-2023 3173.62 руб. 3236.9 руб. 3204.5 руб.
Nov-29-2023 3851.77 руб. 3928.20 руб. 3889.5 руб.
Oct-29-2023 3820.18 руб. 3896.89 руб. 3858 руб.
Sep-29-2023 3050.10 руб. 3111.65 руб. 3080.5 руб.
Aug-29-2023 3759.69 руб. 3834.87 руб. 3796.5 руб.
Jul-29-2023 3728.65 руб. 3803.32 руб. 3765.5 руб.
Jun-29-2023 3697.96 руб. 3771.95 руб. 3734 руб.

Описание товара

Ножи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали сНожи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали сНожи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали сНожи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали сНожи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали сНожи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали сНожи XITUO ручной работы для мясника охотничий Чоппер из высокопрочной стали с



Название: Топ ручной работы Нож для мясника

Кованая ручная работа: Древняя ковка, с тонкой сталью и хорошей пластичностью.

Материал: Марганцевая сталь, повторная ковка, острое лезвие.

Закалка всплеск: 780 градусов

Закалка:180 градусов-200 градусов

Эбеновая Ручка: Ручка из твердой древесины, армирование медного кольца, безопасность и здоровье.

Использование: Для дома или на открытом воздухе, используется для резки клевера для нарезки овощей и мяса для кухни шеф-повара, или для выживания на открытом воздухе охотничье кафе для приготовления пищи для походов

Использование и техническое обслуживание: Высушите воду после использования, положите в проветриваемое и сухое место, Нанесите слой растительного масла на лезвие, если он не используется в течение длительного времени, не прижимайте столовые приборы к открытому пламени или Не погружайте их в воду или коррозионную жидкость в течение длительного времени.