Новое поступление
Магазина China HZMY Tea Store работает с 13.03.2018. его рейтинг составлет 92.58 баллов из 100. В избранное добавили 1288 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.7 в продаже представленно 155 наименований товаров, успешно доставлено 2625 заказов. 256 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 2 026,58 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 2411.92 руб. | 2532.94 руб. | 2471.5 руб. |
Aug-18-2025 | 2391.71 руб. | 2511.49 руб. | 2451 руб. |
Jul-18-2025 | 2006.26 руб. | 2106.89 руб. | 2056 руб. |
Jun-18-2025 | 2350.39 руб. | 2468.47 руб. | 2409 руб. |
May-18-2025 | 2046.35 руб. | 2148.14 руб. | 2097 руб. |
Apr-18-2025 | 2310.5 руб. | 2426.64 руб. | 2368 руб. |
Mar-18-2025 | 2289.48 руб. | 2403.82 руб. | 2346 руб. |
Feb-18-2025 | 2269.89 руб. | 2382.57 руб. | 2325.5 руб. |
Jan-18-2025 | 2249.93 руб. | 2361.88 руб. | 2305 руб. |
Описание товара
Тип: свободная искусственная кожа Упаковка: мешок Винтаж: 2003 Процесс: сваренный Описание: Этот Свободный чай pur-erh производятся в провинции Юньнань, Китай. Процесс, в условиях относительно высокой влажности, омрачил элементарный характер чая по сравнению с молодыми Pu-erh (в возрасте менее 1 года). Способ производства заключается в том, что канавки выбираются, скручиваются, тускнеют под жарким солнцем, после чего они отпариваются. Процесс отпаривания генерирует некоторую влажность, в течение этого времени чай принимает на себя грязный и землистый характер. Pu-erh, который немного заплескивается, прежде чем он, естественно, высыхает, является лучшим. Pu-erh затем хранятся в течение многих лет. Как и в случае с вином, young pu-erh считают менее ценным, в то время как pu-erh 5 лет и старше более высоко ценится. Этот чай славится своими целебными свойствами. Листья представляют собой различные чайные елки в провинции Юньнань, даех, которые, как полагают, имеют прямое отношение к оригинальному чайному дереву в предледяное время. Pu-erh часто используется для облегчения несварения, а также, как сообщают, очень полезно для уменьшения холестерина. В изучении в Японии было указано, что весь чай снижал уровень холестерина и что pu-erh был более эффективным, чем зеленый чай. Другие подписчики «китайского чая для здоровья» сообщают, что pu-erh может; «Разрежьте жир, помогите пищавлению, продвигайте секрецию жидкости в теле, подавляйте жажду, оживить селезенку и развеять алкогольные токсины «независимо от того, является ли pu-erh эффективным или нет для различных притязаний, которые производят исследователи и чайники, не был прочно закреплен; Но что определенно заключается в том, что pu-erh является довольно необычным и имеет много других особенностей, которыми не поделиться. Pu-erh можно сортировать на десять или более уровней. Они королевские (высшего класса), 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 (самый низкий класс). Как правило, уровни устанавливаются по размеру и качеству листьев, более низкие пронумерованные уровни сделаны с пружинными бутонами или нежными листьями, при этом более высокие пронумерованные уровни значат более старые/большие, сломанные или менее нежные листья. Различные уровни имеют различные вкусы, и многие кирпичи имеют смесь нескольких уровней, выбранные для сбалансирования вкусов и силы. Ранги 1-4 часто помещают в высококачественный чайный торт, а золотистую дыню и 5-10 класса часто помещают в обычный торт и Кирпич pu-erh. Тем не менее, высокого качества не всегда означает высокого качества. Некоторые низкокачественные, загруженные стеблями, также могут сделать красивую чашку чая. Качество-Это кульминация разнообразия чая, навыков обработки, возраста, качества листьев, условий хранения и т. д. Полный ферментированный спелый чай. Потрясающий Красный ликер, хорошая четкость, милый, шелковистый, древесный лесной вкус. Аромат отличается с земляной оттенок. Вкус гладкий, с ярко-старым вкусом, а послевкусие немного милое, что удерживает. Пивоварения Руководство: Придайте свежей, нарисованной холодной воде, чтобы закипать. Поместите 1 чайную ложку чая на каждую чашку в чайник или гайвань. Налейте воду в чайник, чтобы покрыть листья, а затем Налейте ее, чтобы вы «промыли» чай. Затем Налейте кипяток в чайник поверх листьев «промывки». Накройте и дайте крутить в течение 1-3 минут в зависимости от вкуса (чем дольше время тушения, тем крепче чай).
Смотрите так же другие товары: